il sapore della mia terra... da me... a voi

mercoledì 13 febbraio 2013

strudel di cavolo rosso



Ciao a tutti! Ecco qua il terzo capitolo della nostra pasta di pane! Ora faremo uno strudel di cavolo rosso!
Allora per 2 strudel  ci occorrerà 500gr di pasta per pane già lievitata.
Tagliatela  in 2 parti uguali (se la matematica non è un’opinione, diciamo di 250 gr) e stendeteli entrambi molto sottili e a rettangolo, lasciateli riposare e nel frattempo Pulite lessate e ripassate in padella con l’aglio olio e il peperoncino, un cavolo rosso fatto a striscioline,  salate e fate freddare. Un formaggio spalmabile preferite un formaggio saporito come uno stracchino.. del caprino o quel che più vi piace.
Spalmatelo al centro della vostra pasta facendo attenzione a lasciare un po’ di bordi avanti e dietro dopodiché prendete il vostro cavolo e sistematelo sopra il formaggio .. spolverizzate con sale pepe e del timo fresco e chiudete piano prima un lato della pasta poi l’altro fino ad avere un rotolo. Preriscaldate il vostro forno a 180° e fate cuocere per 20 minuti.

P.S. io ho scritto cavolo rosso, ma potrebbe essere zucca .. cavolfiore.. o cose estive  zucchine melanzane ecc ecc

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