Ciao a tutti! Ecco qua il terzo capitolo della nostra pasta
di pane! Ora faremo uno strudel di cavolo rosso!
Allora per 2 strudel ci
occorrerà 500gr di pasta per pane già lievitata.
Tagliatela in 2 parti
uguali (se la matematica non è un’opinione, diciamo di 250 gr) e stendeteli
entrambi molto sottili e a rettangolo, lasciateli riposare e nel frattempo Pulite
lessate e ripassate in padella con l’aglio olio e il peperoncino, un cavolo
rosso fatto a striscioline, salate e
fate freddare. Un formaggio spalmabile preferite un formaggio saporito come uno
stracchino.. del caprino o quel che più vi piace.
Spalmatelo al centro della vostra pasta facendo attenzione a
lasciare un po’ di bordi avanti e dietro dopodiché prendete il vostro cavolo e
sistematelo sopra il formaggio .. spolverizzate con sale pepe e del timo fresco
e chiudete piano prima un lato della pasta poi l’altro fino ad avere un rotolo.
Preriscaldate il vostro forno a 180° e fate cuocere per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento