Un'altra passione che abbiamo io, e il mio fidanzato Luca è
il Giappone, lui ci ha vissuto per un anno e ora spesso e volentieri ci
cuciniamo qualcosa japaneese style!
Vi avverto questa ricetta è un po’ laboriosetta!!!! Non prendetela nel verso sbagliato … diciamo che è
lunga da preparare ma assai saporita cominciamo così dai ce la potete fare. J
Allora munitevi di:
1L di semplice brodo, del daikon, carote, sedano, porro,
cipolle,cavolo verza olio di semi, olio di sesamo, salsa di soia, funghi (io ho
usato quelli secchi) uova, erba cipollina, striscioline di speck (si può usare
anche del pollo scottato o del manzo o del pesce) decidete voi, noodles
(prediligete quelli di grano!), panna.
Allora dopo tutto questo popò di roba cominciamo con :

Prendete un tegame e aggiungete le vostre verdure con 2
cucchiai d’olio di semi e 1 di olio di sesamo fate appassire il tutto a fuoco molto alto e sfumate con una generosa
bagnata di salsa di soia cominciate ad aggiungere il vostro brodo 2 mestoli
alla volta, aggiustate di sale .. di pepe … e aggiungete i funghi … abbassate
la fiamma e lasciatene proprio poca. Fate cuocere per 1 ora.

Tagliate la vostra carne per me è lo speck .. a striscioline
sottili e RI mettiamo da parte!....
State controllando la zuppa????... cacchiarola metteteci del
brodo! J
Mettete a bollire dell’acqua per i noodle appena bolle spegnere la fiamma aggiungere i
noodle e coprire… dategli 5 minuti buoni.
Ora torniamo alla nostra zuppa.. prendete tutti gli
ingredienti che vi ho fatto mettere via.

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