La mia versione dei maccheroni al formaggio
Ok … lo ammetto!! Sono una patita dei piatti americani cheeseburger
patatine frittefritteunteunte con tutte
le salsine … Apple pie, ecc ecc ecc… e potevano mancare i maccheroni al
formaggiooo?? No!
Io li faccio così:
Per 4 persone:
400 gr di pasta maccheroni (i nostri sedanini)
100 gr di provola
200 gr di cheddar giallissimo
100 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di gorgonzola (a piacere)
1 cucchiaio di mascarpone
Pan grattato q.b
Sale olio pepe q.b

Oppure mettiamoli nel mixer e tritiamoli tutti finemente ,
tranne il mascarpone e il gorgonzola che a parte li mischieremo insieme .
Trasferiamo tutto in una terrina e giriamo elegantemente il
tutto aggiungete il mascarpone e il gorgonzola. un goccino di latte e mettetele
in uno stampo imburrato e con il pan grattato, se volete che il piatto sia più
carino prendete delle piccole cocotte che vanno in forno così avrete la
monoporzione.
Quindi dove eravamo?..ah si… mettetele nella teglia
schiacciatele bene aggiungete un po’ di parmigiano pan grattato e qualche
fiocchetto di cheddar e burro li cuociamo per 10 minuti massimo considerando
che non devono RI cuocere ma solo amalgamarsi e diventare croccanti… e poi li
serviamo
Stay tuned!!...ah buon appetito eh!
Nessun commento:
Posta un commento